Какие барные стулья лучше?

Пн-пт з 9:00 до 18:00

Сб з 10:00 до 16:00

Тел: +38-044-334-35-32

0-800-330-190 (безкоштовно)

Оформить заказ Товаров 0 (0 грн.)
24 грудня 2019

Какие барные стулья лучше?

Лучшая мебель для бара, кухни и гостиной

Барные стулья давно перестали ассоциироваться исключительно с кафе, ресторанами и другими общественными заведениями. Стулья на высоких ножках заслужили любовь множества людей по всему миру благодаря сочетанию необычного дизайна и удобства. Эта мебель освежит практически любой интерьер и при этом не займет много места. Выбор барного стула зависит от множества индивидуальных факторов, например, площади помещения, стилистики интерьера и даже состава семьи. Иногда мебель приобретается для редкого использования или зонирования помещения, но все чаще покупатели предпочитают функциональные стулья на высоких ножках для регулярной эксплуатации.

Если для вас важно, чтобы купленная мебель была красивой, удобной, надежной и как можно дольше радовала вашу семью, не стоит в спешке приобретать первый попавшийся в магазине барный стул. Проблема выбора такой мебели заключается в том, что красивый на вид стул может оказаться непрактичным, а сидеть на нем будет некомфортно. Мы поможем вам разобраться, какие бывают барные стулья по высоте, типу конструкции и как выбрать максимально удобную модель. А вам останется только заказать оптимальный вариант на сайте магазина “Фешемебельный”.

Виды мебели на высоких ножках

Прежде чем покупать барный стул, вам нужно определиться с типом конструкции. Все стулья на высоких ножках можно разделить на несколько категорий:

  • табуреты без спинки. Как правило, выполнены в лаконичном дизайне, не занимают много места и не утяжеляют интерьер. Отличный вариант для людей, которые планируют использовать барную мебель для непродолжительных перекусов или отдыха с чашкой кофе;
  • табуреты с низкой спинкой. Эти модели еще нельзя назвать полноценным стулом, но поясничная спинка делает их более комфортными в сравнении с простым табуретом. Конструкция поддерживает спину, но при этом не выглядит громоздко;
  • модели с высокой спинкой. Подойдут не для всех помещений, так как занимают больше места. Их нельзя задвинуть под стол или барную стойку, но при этом на таких стульях можно сидеть очень долго и не испытывать дискомфорта. Наиболее удобные модели дополнительно оснащаются подлокотниками.

Еще один немаловажный фактор, влияющий на выбор стула, - функция регулировки высоты сиденья. Если в вашей семье есть люди с большой разницей в росте, модель с настраиваемой высотой сиденья станет наиболее удачным решением. Главное выбрать мебель с устойчивой опорой и удобным для вас механизмом регулирования высоты.

Выбираем надежную и практичную модель

Чтобы новые стулья прослужили как можно дольше, перед покупкой обратите внимание на следующие аспекты:

  • модели на четырех ножках без возможности изменения высоты сиденья считаются самыми надежными и устойчивыми. Такие конструкции способны долго выдерживать большой вес сидящего человека, а отсутствие каких-либо механизмов делает их простыми в эксплуатации и ремонте;
  • складные модели не так надежны и долговечны, по сравнению с неразборными, но могут значительно сэкономить пространство в малогабаритной квартире. Такие барные стулья можно собирать на время использования, а потом прятать за дверь или шкаф;
  • не менее важно, какой материал использовался для изготовления каркаса. Наиболее практичными считаются конструкции из стали или дерева. Ротанг и пластик позволяют изготовить красивую и легкую, но хрупкую мебель, которая потребует дополнительного ухода и аккуратного обращения.

Самое главное при выборе барного стула - определить для себя, зачем он вам нужен? Если вы планируете пользоваться мебелью как можно чаще, отдавайте предпочтение надежным моделям с жесткими сиденьями или обивкой из экокожи, кожи, прочной ткани с защитной пропиткой. Для мебели, которая покупается в качестве элемента декора, крайне важен уникальный дизайн.

Чтобы купить красивый и практичный барный стул, обратитесь в магазин “Фешемебельный”. На сайте представлены модели для самых разных интерьерных решений и стилей, включая лофт, минимализм и современную классику.


Часто задаваемые вопросы
  • 💳 Как оплатить заказ ❓

    Существуют 3 способа оплаты товара в нашем магазине 💰: оплата наличными при получении, оплата картой на сайте, оплата по безналичному расчету/банковский перевод.

  • 🚀 Вы можете помочь в выборе товара ❓

    Если что-то требует уточнения, вы можете задать вопрос нашему специалисту 📞. Более того, мы создали уникальные рекомендации, которые разместили под каждой группой товаров ✅.

  • 🛍 Какие есть скидки ❓

    “Фешемебельный” ценит постоянных покупателей 💰. А свою любовь доказывает скидками 💞.

  • ⏰ Какой срок гарантии на мебель ❓

    Минимальный срок гарантии – 12 месяцев 🏠 . Не один месяц, который нарушает права потребителей и является неуважением к клиенту 💜.